كرم العقيد عبد الله علي منخس مدير إدارة المرور والدوريات بالإدارة العامة للعمليات المركزية بشرطة رأس الخيمة عدداً من الشركاء من مختلف الجهات الحكومية و الخاصة، وذلك وفق سياسة و إستراتيجية وزارة الداخلية، الرامية إلى بناء شراكات داخلية و خارجية لتحقيق الأهداف وفق خططها الموضوعة، وكذلك كرم عدد من المتعاونين الذين كانت لهم بصمات في تطوير الخدمات التي تقدمها الإدارة.
حيث أشاد العقيد عبد الله منخس بكافة الجهات و الأفراد المكرمين و بجهودهم الكبيرة التي بذلوها لكي يستحقوا هذا التكريم الذي يعتبر بسيط و رمزي مقابل ما قدموه من أعمال و إنجازات يشهد لها الجميع.
و أضاف مدير إدارة المرور والدوريات بأن القيادة العامة لشرطة رأس الخيمة و بتوجيهات من سمو القائد العام حريصة كل الحرص على التواصل مع شركائها و تكريمهم، بما يخدم مصلحة المجتمع و يدعم منظومة العمل الأمني و الشرطي على حد سواء، وقد شمل التكريم كل من إدارة منطقة رأس الخيمة التعليمية، و أكاديمية رأس الخيمة للطرق والمرور، و وزارة الأشغال، ودائرة الأشغال والخدمات العامة برأس الخيمة، ومركز منار التجاري، و طالبات التدريب الصيفي من كلية التقنية العليا برأس الخيمة.